Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МяснаяПродукция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МяснаяПродукция
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Франция
#США
#Экспорт
#МяснаяПродукция
#СельскоеХозяйство
#МеждународнаяТорговля
Почему Франция и США являются ключевыми экспортерами мясной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
trendeconomy.ru
3
www.agroinvestor.ru
4
www.geeksforgeeks.org
5
com-stil.com
Франция и США являются ключевыми экспортёрами мясной продукции по нескольким причинам: Франция. В стране локомотивом мясной отрасли является производство свинины, при этом курятина и мясо КРС занимают также большую долю. США. Страна является…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#ПереработкаМяса
#КонсервированиеМяса
#ПищеваяПромышленность
#МяснаяПродукция
#ТехнологическийПроцесс
Что из себя представляет процесс переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.britannica.com
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
www.vavilovsar.ru
4
www.kgau.ru
5
www.mmkmmk.ru
Процесс переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции включает в себя различные методы, направленные на сохранение качества и продление срока хранения продуктов. Некоторые из них: Консервирование. Мясо запечатывают в контейнер с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Торговля
#МяснаяПродукция
#Преимущества
#Недостатки
Каковы преимущества и недостатки торговли мясной продукцией?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sravni.ru
2
www.moysklad.ru
3
www.openbusiness.ru
4
hf.ru
5
kassaofd.ru
Некоторые преимущества торговли мясной продукцией: постоянный спрос на мясо и мясные продукты; возможность самостоятельно производить полуфабрикаты для увеличения прибыли; возможность расширения ассортимента за счёт смежной продукции…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Индия
#Скот
#Экспорт
#МяснаяПродукция
#СельскоеХозяйство
#Экономика
Почему Индия с таким большим поголовьем скота, но уровень экспорта мясной продукции очень низкий?
Нейро
На основе 5 источников
1
milknews.ru
2
www.meatvestnik.ru
3
otvet.mail.ru
4
indianexpress.com
5
www.agroinvestor.ru
Возможно, имелись в виду некоторые факторы, которые влияли на экспорт говядины из Индии, несмотря на большое поголовье скота и запрет на забой коров по религиозным причинам: Спрос на относительно дешёвое мясо. Особенно он был высок на рынках Азии…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#МяснаяПродукция
#ОнлайнТорговля
#Рынок
#Влияние
#Россия
Какое влияние оказывает развитие онлайн-торговли на рынок мясной продукции в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
n-df.ru
2
xn----8sbemrlm7ae.xn--p1ai
3
news.meatbranch.com
4
hrustalev.com
5
vc.ru
Развитие онлайн-торговли положительно влияет на рынок мясной продукции в России, что подтверждается следующими фактами: Рост продаж. В 2024 году интернет-продажи мясной продукции выросли на 40% в денежном выражении, в то время как традиционные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Хранение
#МяснаяПродукция
#Супермаркеты
#Самообслуживание
В чем особенности хранения мясной продукции в супермаркетах самообслуживания
Нейро
На основе 5 источников
1
base.garant.ru
2
ital-m.ru
3
milk-west.ru
4
www.59fbuz.ru
5
ooopht.ru
Особенности хранения мясной продукции в супермаркетах самообслуживания: Организация в специальных холодильных камерах. В них поддерживается средняя и низкая температура: охлаждать мясо нужно при температуре от 0 °С до 4 °С, а замораживать — в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#ОКВЭД
#Торговля
#Мясо
#МяснаяПродукция
Какие основные разделы ОКВЭД относятся к торговле мясом и мясной продукцией?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.consultant.ru
2
www.klerk.ru
3
www.buhonline.ru
4
assistentus.ru
5
www.buxprofi.ru
Основной раздел ОКВЭД, относящийся к торговле мясом и мясной продукцией, — 47.22. Это группа «Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах».
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#ПищеваяПромышленность
#МяснаяПродукция
#Обеззараживание
#МетодыОбеззараживания
Какие методы используются для обеззараживания мясной продукции в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
pestcontrol.ru
2
sudact.ru
3
odysseysystems.ru
4
yandex.ru
5
www.frontiersin.org
Некоторые методы, которые используются для обеззараживания мясной продукции в пищевой промышленности: Физические методы. Тепловая обработка. Применяется для уничтожения патогенных микроорганизмов путём подогрева продукции до определённой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Животноводство
#МяснаяПродукция
#Производство
#КрупныеКомплексы
Как устроено производство мясной продукции на крупных животноводческих комплексах?
Нейро
На основе 5 источников
1
rep.bsatu.by
2
www.skoltech.ru
3
www.bibliofond.ru
4
nauchkor.ru
5
piter-consult.ru
Производство мясной продукции на крупных животноводческих комплексах устроено следующим образом: 1. Выращивание телят. В мясных хозяйствах коров не доят, родившихся телят выращивают до восьми месяцев на подсосе. 2. Откорм. При достижении телятами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Качество
#МяснаяПродукция
#СтандартыКачества
#КонтрольКачества
#БезопасностьПродуктов
Какие стандарты качества существуют для мясной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
gost.gtsever.ru
3
web.archive.org
4
gostassistent.ru
5
agropit.ru
Некоторые стандарты качества для мясной продукции: ГОСТ Р 70354–2022 «Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности». Стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)