Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Маркировка Продукции
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Маркировка Продукции
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Этикетирование
#ПромышленнаяПродукция
#ВидыЭтикеток
#МаркировкаПродукции
#Логистика
#УправлениеЗапасами
Какие виды этикетирования существуют для промышленной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
1
2
label4u.ru
3
ref.unipack.ru
4
optplenka.com
5
aurora-pack.ru
6
fabrikaetiketok.ru
Некоторые виды этикетирования промышленной продукции: Нанесение этикеток на самоклеящейся основе. Такие этикетки состоят из поверхностного материала, клеевой прослойки и подложки. Основа из полипропилена, полиэстера и полиэтилена плёнки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#ЭлектроннаяКоммерция
#МаркировкаПродукции
#РазвитиеРынка
#Логистика
#УправлениеЗапасами
Как маркировка продукции влияет на развитие электронной коммерции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
taxcom.ru
3
atol.online
4
www.sberbank.ru
5
roscongress.org
6
seller.ozon.ru
Маркировка продукции положительно влияет на развитие электронной коммерции тем, что позволяет: Отследить движение продукции на всех этапах — от производства до реализации конечному потребителю. Это помогает повысить эффективность контроля за…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#КонтрактноеПроизводство
#МаркировкаПродукции
#Преимущества
#Логистика
#Качество
#Экономия
#УправлениеРисками
В чем преимущества контрактного производства для маркировки продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ag-tech-contract.ru
3
kontur.ru
4
www.kkm.ru
5
companies.rbc.ru
6
uni-eco.com
Некоторые преимущества контрактного производства для маркировки продукции: Экономия средств. Контрактное производство более экономично, чем создание и содержание независимого производства, так как исключает расходы, связанные с приобретением…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#МяснаяПродукция
#МаркировкаПродукции
#Стандарты
#Требования
#КачествоПродуктов
Какие стандарты маркировки продукции обязательны для мясной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
chudovskij-r49.gosweb.gosuslugi.ru
4
www.novotest.ru
5
llc-bs.ru
6
controlunion.ru
В Российской Федерации маркировка мясной продукции обязательна и регламентируется следующими нормативно-правовыми актами: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Технический регламент…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#ЕвразийскийЭкономическийСоюз
#ТехническиеРегламенты
#МаркировкаПродукции
#ПищеваяПродукция
Какие технические регламенты регламентируют маркировку пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eaccert.ru
3
base.garant.ru
4
marsbbz.ru
5
docs.cntd.ru
6
cgsn.gov.kg
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» — технический регламент, который регламентирует маркировку пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Документ распространяется на пищевую продукцию, выпускаемую на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#ПищеваяПромышленность
#МаркировкаПродукции
#СпособыМаркировки
Какие способы маркировки продукции используются в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bk-spb.ru
3
smart-marking.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
ru.wikipedia.org
6
prof.haccp-likbez.ru
Некоторые способы маркировки продукции в пищевой промышленности: Маркировка «светофор». Содержание входящих в состав продукта веществ выделяют цветом в зависимости от уровня опасности для организма человека. Например, количество жиров, насыщенных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#ПромышленнаяМаркировка
#СистемаЧестныйЗнак
#Оборудование
#МаркировкаПродукции
Какое оборудование необходимо для промышленной маркировки продукции в системе 'Честный знак'?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.digitalserv.ru
3
digitoria.ru
4
taxcom-kassa.ru
5
viant.ru
6
astral63.ru
Для промышленной маркировки продукции в системе «Честный знак» могут потребоваться следующие виды оборудования: Принтеры для печати кодов маркировки. Они различаются по технологии печати (термопечать, термотрансферная печать, каплейструйная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ПищеваяПромышленность
#QRкоды
#МаркировкаПродукции
#БезопасностьПродуктов
#СанитарныеНормы
Почему QR-коды нельзя использовать для маркировки продукции в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai
3
kontur.ru
4
business.yandex
5
www.business.ru
6
sitec-it.ru
QR-коды не используются для маркировки продукции в пищевой промышленности, для этого применяют другой вид кодов — Data Matrix. Data Matrix похож на QR-код, но отличается от него визуально и данными, которые в него заключают. В QR-код…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#ПищеваяПродукция
#ПромышленнаяПродукция
#МаркировкаПродукции
#Отличия
#КлассификацияПродуктов
Чем отличается маркировка пищевой продукции от промышленной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
assistentus.ru
3
milknews.ru
4
www.business.ru
5
znak.store
6
mosrst.ru
Возможно, имелись в виду различия между маркировкой продукции, предназначенной для личного потребления (пищевой) и для производственных целей (промышленной). Маркировка пищевой продукции включает в себя, например, такие сведения: наименование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#МяснаяПродукция
#МаркировкаПродукции
#СодержаниеГовядины
#СодержаниеСвинины
Как производители мясной продукции маркируют свою продукцию по содержанию говядины и свинины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
studizba.com
5
efspb.ru
6
prlabel.ru
Возможно, имелась в виду маркировка мяса по категориям упитанности, в том числе говядины и свинины. Говядину подразделяют на I и II категории в зависимости от степени развития мышечной ткани и отложения поверхностного жира. Свинину делят на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)