Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мягкое Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мягкое Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеМяса
#МягкоеМясо
#СочноеМясо
Какие способы приготовления мяса делают его мягче и сочнее?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
povar.ru
4
www.marieclaire.ru
5
www.edimdoma.ru
6
dzen.ru
Несколько способов сделать мясо мягче и сочнее: Отбить мясо. Механическое воздействие специальным молотком способствует разрушению волокнистой структуры. Замариновать. Для этого используют кислые продукты: уксус, гранатовый сок, киви, кефир…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Рецепт
#Свинина
#Маринад
#Запекание
#Фольга
#МягкоеМясо
#АроматноеМясо
Как мариновать свинину для запекания в фольге, чтобы мясо было мягким и ароматным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
woman.rambler.ru
4
povar.ru
5
dzen.ru
6
kedem.ru
Несколько рецептов маринадов для свинины, которые сделают мясо мягким и ароматным при запекании в фольге: 1. Маринад на кефире. Ингредиенты на 800 г мяса: стакан кефира, луковица, зубчик чеснока, три лавровых листа, соль и специи для мяса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#СметанныйСоус
#МягкоеМясо
Какие существуют хитрости для получения мягкого мяса в сметанном соусе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.povarenok.ru
Несколько хитростей, которые помогут получить мягкое мясо в сметанном соусе: Использовать подходящее мясо. Для говядины в сметанном соусе подойдёт филейная часть или уголки. Нарезать мясо поперёк волокон. Тогда оно будет мягким и легко…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Сазан
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
#МягкоеМясо
Какие способы приготовления сазана позволяют сделать его мясо мягче?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
lafoy.ru
4
ladyelena.ru
5
m.ok.ru
6
fishinfo.su
Несколько способов приготовления сазана, которые позволяют сделать его мясо мягче: Предварительный маринад. Для этого можно использовать лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и чёрный перец. Если оставить сазана в маринаде на 20–30 минут…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Кулинария
#Рецепты
#СтараяКурица
#МягкоеМясо
#ПриготовлениеЕды
Какие способы сделать мясо старой курицы мягче?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
6
ru.wikihow.com
Несколько способов сделать мясо старой курицы мягче: Маринование в кислоте. Уксус, лимонный сок или другие кислые ингредиенты размягчают мясные волокна. Время маринования зависит от возраста и жёсткости курицы: чем старше птица, тем дольше её…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Рагу
#Тушение
#ВремяПриготовления
#МягкоеМясо
Сколько времени нужно тушить рагу, чтобы мясо стало мягким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.verymeaty.com
6
vilkin.pro
Время тушения рагу зависит от вида мяса: Свинина — примерно 40 минут. Говядина — не менее 60 минут, пока мясо не станет мягким. Курица и индейка — около получаса. Также время готовки может меняться из-за особенностей техники. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Свинина
#Жарка
#ЧастиСвинины
#МягкоеМясо
Какие части свинины считаются самыми мягкими для жарки на сковороде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
club.mysamson.ru
4
dzen.ru
5
uzhindoma.ru
6
1000.menu
Некоторые части свинины, которые считаются самыми мягкими для жарки на сковороде: Шея. Это достаточно жирное мясо, которое остаётся сочным под воздействием высоких температур. Вырезка. Очень нежное мясо, практически лишённое жировой прослойки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Шашлык
#Свинина
#ЧастиСвинины
#МягкоеМясо
#Маринад
#Рецепт
#Пикник
#Барбекю
Какие части свинины самые мягкие для шашлыка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
uzhindoma.ru
6
nyamkin.ru
Вырезка считается самой мягкой частью свинины для шашлыка. Она состоит из тонких и нежных мышечных волокон. Также для приготовления шашлыка подходят шейная часть (шея, ошеек) — она мягкая и с жировыми прожилками, которые делают мясо сочным и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Маринад
#Шашлык
#Баранина
#МягкоеМясо
Как приготовить маринад для баранины, чтобы шашлык получился мягким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.nur.kz
Несколько рецептов маринадов для баранины, которые помогут сделать шашлык мягким: 1. Маринад с луком на минералке. Ингредиенты: лук — 500 г, соль — 1,5 столовых ложки, сухая смесь трав (например, итальянских) — 1 столовая ложка, минеральная вода с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Маринад
#Шашлык
#Свинина
#МягкоеМясо
#СочноеМясо
Как приготовить маринад для шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
dzen.ru
4
openkitchen.eda.yandex
5
www.rbc.ru
6
lisa.ru
Несколько рецептов маринада для шашлыка из свинины, который сделает мясо мягким и сочным: 1. Маринад с уксусом. Понадобится: 1 кг лука, 1,5 л воды, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. перца. Лук нарезать крупными кольцами и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)