Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов маринадов для свинины, которые сделают мясо мягким и ароматным при запекании в фольге:
Маринад на кефире. lifehacker.ru Ингредиенты на 800 г мяса: стакан кефира, луковица, зубчик чеснока, три лавровых листа, соль и специи для мяса. woman.rambler.ru Приготовление: лук очистить, нарезать кольцами, чеснок измельчить. woman.rambler.ru Соединить лук с чесноком, добавить кефир и перемешать. woman.rambler.ru Кусок свинины натереть солью и приправой для мяса. woman.rambler.ru Залить приготовленным маринадом, добавить лавровые листы и отправить в холодильник на полтора часа. woman.rambler.ru Спустя время достать мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в духовке около одного часа. woman.rambler.ru
Маринад с базиликом. lifehacker.ru Ингредиенты: пучок свежего базилика, половина пучка петрушки, луковица, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки сахара, молотый перец — по вкусу. lifehacker.ru Приготовление: смешать в блендере базилик, петрушку, лук и чеснок. lifehacker.ru Влить растительное масло, добавить соль, сахар и перец, ещё раз перемешать. lifehacker.ru Промыть 600 г свинины и нарезать на куски среднего размера. lifehacker.ru Залить маринадом, накрыть пищевой плёнкой и подержать в холодильнике от 3 до 12 часов. lifehacker.ru Запекать 1 час при температуре 190 градусов. lifehacker.ru
Маринад с имбирём и соевым соусом. woman.rambler.ru Ингредиенты: два небольших лимона, 50 г корня имбиря, четыре столовые ложки соевого соуса, три столовые ложки оливкового масла, четыре зубчика чеснока, половина столовой ложки бальзамического уксуса, столовая ложка мёда, хмели-сунели, паприка. woman.rambler.ru Приготовление: выжать в подходящую миску лимонный сок, затем влить масло оливковое, соевый соус и бальзамический уксус. woman.rambler.ru
Время маринования варьируется в среднем от 1 часа до 6 часов. kedem.ru Чем дольше маринуется мясо, тем более мягкой получится свинина, запечённая в фольге в духовке. kedem.ru