Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Молочныйшоколад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Молочныйшоколад
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 января
#Шоколад
#Цена
#Состав
#Какао
#Молочныйшоколад
Почему темный шоколад дороже молочного?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
sprashivalka.com
5
shocko.ru
Тёмный шоколад дороже молочного из-за состава. Плитка тёмного шоколада состоит из какао и сахара (тростникового, не свекольного). В молочный шоколад добавляется сухое молоко, а качественное сухое молоко очень дорогое. Поэтому профессиональный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Шоколад
#Какао
#Какаобобы
#Тёмныйшоколад
#Молочныйшоколад
#Белыйшоколад
Почему в тёмном шоколаде больше какао-бобов, чем в молочном или белом?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
shocko.ru
3
edadeal.ru
4
aif.ru
5
www.shokoladki.ru
В тёмном шоколаде больше какао-бобов, чем в молочном, из-за особенностей состава. Основу тёмного шоколада составляет тёртое какао (40–55%) и масло какао-бобов (от 20%). В то время как в молочном шоколаде какао-массы от 35 до 45%. Белый шоколад…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Шоколад
#Магний
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
Почему темные сорта шоколада содержат больше магния, чем молочные?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
dzen.ru
3
shocko.ru
4
www.zdorovieinfo.ru
5
www.foodnetwork.com
Тёмные сорта шоколада содержат больше магния, чем молочные, из-за разного состава: в тёмном шоколаде выше концентрация какао-продуктов, а магний содержится в какао, которое является основным ингредиентом этих видов шоколада. Так, в горьком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Шоколад
#Минералы
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
Чем отличается содержание минералов в темном и молочном шоколаде?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
fitaudit.ru
3
fitaudit.ru
4
shocko.ru
5
beregifiguru.ru
Содержание минералов в тёмном и молочном шоколаде отличается: В тёмном шоколаде (70–85% какао) содержание некоторых минералов на 100 г продукта следующее: кальций — 73 мг, железо — 11,9 мг, магний — 228 мг, фосфор — 308 мг, калий — 715 мг. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 февраля
#Шоколад
#Польза
#Горькийшоколад
#Молочныйшоколад
Почему горький шоколад считается более полезным, чем молочный?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.invitro.ru
4
tvzvezda.ru
5
iz.ru
Горький шоколад считается более полезным, чем молочный, по нескольким причинам: Содержание какао. В горьком шоколаде его обычно от 55 до 70%, в то время как в молочном — 20–25%. Меньше сахара. В отличие от молочного шоколада, в горьком его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Молочныйшоколад
#Темныйшоколад
#Отличие
#Какао
Чем отличается шоколад с белым и молочным какао от темного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thepioneerwoman.com
2
penza.aif.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.shokoladki.ru
5
edadeal.ru
Шоколад с белым и молочным какао отличается от тёмного содержанием какао. Белый шоколад совсем не содержит какао. Его готовят из какао-масла, сахара, молока или сливок и ванилина. Молочный шоколад содержит в среднем 25–35% тёртого какао. В нём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Шоколад
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
#Белыйшоколад
#Пользашоколада
#Выборшоколада
В чем преимущества темного шоколада перед молочным и белым
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
shocko.ru
3
www.ridus.ru
4
www.baby.ru
5
yandex.ru
Некоторые преимущества тёмного шоколада перед молочным и белым: Состав. Тёмный шоколад содержит минимальное количество сахара и больше всего натурального какао. Основные компоненты — тёртое какао, какао-масло и небольшой процент сахара. Польза…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Шоколад
#Конфеты
#Белыйшоколад
#Молочныйшоколад
#Рецепты
Почему белый и молочный шоколад используются в рецептах конфет?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
shocko.ru
4
www.zeelandia.ru
5
vk.com
Белый и молочный шоколад используются в рецептах конфет благодаря своим свойствам и составу. Белый шоколад активно применяется в кондитерском производстве для приготовления шоколадных наполнителей, а также при глазировании и приготовлении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Шоколад
#Теобромин
#Концентрация
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
Почему концентрация теобромина выше в темном шоколаде по сравнению с молочным?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
en.wikipedia.org
3
science-education.ru
4
yandex.ru
5
chocology.ru
Концентрация теобромина выше в тёмном шоколаде по сравнению с молочным, потому что в тёмном шоколаде больше доля какао-продуктов, которые являются естественным источником теобромина. В тёмном шоколаде содержание общего сухого остатка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Шоколад
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
#Сахар
#Составшоколада
Чем темный шоколад отличается от молочного с точки зрения содержания сахара?
Нейро
На основе 5 источников
1
confaelshop.ru
2
dzen.ru
3
shocko.ru
4
www.yahoo.com
5
www.shokoladki.ru
Молочный шоколад содержит больше сахара, чем тёмный. В состав молочного шоколада входит от 35 до 55% какао-массы, от 20 до 25% сухого молока и от 20 до 25% сахара. В тёмном шоколаде процентное содержание какао составляет от 40 до 55%, при этом…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)