Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Теобромин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Теобромин
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Теобромин
#Кофеин
Почему белый шоколад не содержит теобромина и кофеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.realsimple.com
3
www.gastronom.ru
4
calorizator.ru
5
www.koolinar.ru
Белый шоколад не содержит теобромина и кофеина, потому что в его состав не входят тёртые какао-бобы или какао-порошок. Белый шоколад делают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Шоколад
#Теобромин
#СоставШоколада
#МолочныйШоколад
Почему в шоколаде молочном содержится теобромин?
Нейро
На основе 5 источников
1
science-education.ru
2
www.hij.ru
3
chocology.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Теобромин содержится в молочном шоколаде, потому что он входит в состав какао-бобов, из которых делают шоколад. В 100 граммах молочного шоколада содержится от 150 до 220 миллиграмм теобромина.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Кофе
#Обжарка
#ХимическиеСоединения
#Кофеин
#Теобромин
#Эсцин
Почему обжаренные кофейные зерна теряют некоторые химические соединения?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.torrefacto.ru
3
www.coffeeproject.ru
4
eastbrew.com
5
shop.tastycoffee.ru
Несколько причин, по которым обжаренные кофейные зёрна могут терять некоторые химические соединения: Дегазация. Летучие компоненты, которые формируются внутри зерна, покидают его вместе с углекислым газом в процессе постепенной дегазации. Зёрна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Шоколад
#Теобромин
#Концентрация
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
Почему концентрация теобромина выше в темном шоколаде по сравнению с молочным?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
en.wikipedia.org
3
science-education.ru
4
yandex.ru
5
chocology.ru
Концентрация теобромина выше в тёмном шоколаде по сравнению с молочным, потому что в тёмном шоколаде больше доля какао-продуктов, которые являются естественным источником теобромина. В тёмном шоколаде содержание общего сухого остатка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 июня
#Какао
#Кофе
#Теобромин
#СоставПродуктов
#Питание
Почему в какао больше теобромина, чем в кофе
Нейро
На основе 5 источников
1
health.mail.ru
2
pikabu.ru
3
www.frontiersin.org
4
www.drive2.ru
5
68.rospotrebnadzor.ru
В какао больше теобромина, чем в кофе, потому что теобромин — основной алкалоид какао, в то время как в кофе его практически нет. В какао этого вещества может быть от 2 до 10%, в то время как в кофе теобромина может и вовсе не быть.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Теобромин
#Продукты
#Растения
#Питание
Какие продукты питания и растения содержат теобромин?
Нейро
На основе 5 источников
1
oureverydaylife.com
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
science-education.ru
5
fitaudit.ru
Некоторые продукты питания и растения, содержащие теобромин: Продукты на основе какао. Какао-бобы и продукты из них, например, какао-порошок, жидкий шоколад, конфеты из тёмного шоколада. Растворимые чайные напитки. Теобромин содержится в смесях…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)