Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается содержание минералов в темном и молочном шоколаде?
Вопрос для Нейро
27 января
Чем отличается содержание минералов в темном и молочном шоколаде?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание минералов в тёмном и молочном шоколаде отличается:

  • В тёмном шоколаде (70–85% какао) содержание некоторых минералов на 100 г продукта следующее: кальций — 73 мг, железо — 11,9 мг, магний — 228 мг, фосфор — 308 мг, калий — 715 мг. 3
  • В молочном шоколаде содержание некоторых минералов на 100 г продукта: кальций — 352 мг, фосфор — 309 мг, магний — 68 мг, калий — 462 мг, натрий — 136 мг, железо — 1,5 мг. 56

Таким образом, в тёмном шоколаде больше некоторых минералов, в частности железа и магния, а кальция меньше, чем в молочном шоколаде. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)