Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МиланскаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МиланскаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Оссобуко
#МиланскаяКухня
#ИтальянскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Почему оссобуко считается визитной карточкой миланской кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
italy4.me
2
www.ciaoitaliarussia.it
3
gastrotravel.club
4
www.vsyasol.com
5
www.gastronom.ru
Оссобуко считается визитной карточкой миланской кухни, потому что это блюдо характерно для региона и имеет местные особенности. Название блюда переводится как «полая кость» (osso — «кость» и buco — «дыра»). Главный ингредиент — телячья голяшка на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Шницель
#Кулинария
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
#МиланскаяКухня
В чем особенности приготовления шницеля по-милански?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
povar.ru
3
cookingfor.ru
4
vk.com
5
anna-chertkova.livejournal.com
Особенности приготовления шницеля по-милански: Выбор мяса. Для шницеля можно использовать свинину, курицу или индейку. Свинина должна быть в меру жирной, желательно использовать вырезку или шейную часть. У птицы можно брать как грудку, так и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Говядина
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
#Голень
#МиланскаяКухня
Какие специи лучше всего подходят для приготовления говяжьей голени по-милански?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.novochag.ru
3
www.edimdoma.ru
4
miratorg.ru
5
ok.ru
Для приготовления говяжьей голени по-милански можно использовать следующие специи: розмарин, тимьян, чеснок и ягоды можжевельника. Также можно использовать смесь специй для говядины.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Оссобуко
#ИтальянскаяКухня
#МиланскаяКухня
#ТосканскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Чем отличается оссобуко по-милански от оссобуко по-тоскански?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vsyasol.com
2
dzen.ru
3
vk.com
4
foodies.academy
5
pikabu.ru
Оссобуко по-милански и по-тоскански отличаются только тем, что жители Тосканы уверены в превосходстве местной телятины. Принципиальной разницы в рецептах нет. Основные этапы приготовления оссобуко в обоих случаях одинаковы: мясо обжаривают, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Оссобуко
#ИтальянскаяКухня
#МиланскаяКухня
#Рецепт
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается миланская версия оссобуко от классического рецепта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ciaoitaliarussia.it
2
karpatysteaks.com
3
arborio.ru
4
www.junedarville.com
5
www.vsyasol.com
Миланская версия оссобуко отличается от классического рецепта использованием некоторых ингредиентов. В классическом рецепте не применяют морковь и помидоры, что позволяет сохранить натуральный аромат мяса. В миланской версии для блюда используют…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)