Выбор мяса. 1 Для шницеля можно использовать свинину, курицу или индейку. 1 Свинина должна быть в меру жирной, желательно использовать вырезку или шейную часть. 1 У птицы можно брать как грудку, так и бедро. 1
Подготовка мяса. 1 Его нужно отбить кухонным молотком, а затем обвалять в специях и выдержать несколько минут. 1 При желании мясо можно предварительно замариновать. 2
Панировка. 12 После подготовки мясо обваливают в панировочных сухарях или в муке. 1 Можно сделать более сложную панировку из измельчённых кукурузных хлопьев, в которую добавить измельчённые орехи. 1
Добавление сыра и помидора. 12 После обжаривания шницель посыпают тёртым твёрдым сыром и покрывают колечком помидора. 1
Подача. 1 Горячие шницели выкладывают на тарелку, дополняют любым гарниром и подают к столу сразу же после приготовления, пока сыр тянется. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.