Некоторые особенности приготовления пиццы по-милански:
Использование специальных ингредиентов. povar.ru Традиционно в пиццу по-милански добавляют салями «Милано» и красный лук. povar.ru
Тонкая хрустящая основа. dzen.ru Тесто для пиццы раскатывают вручную, без использования скалки. dzen.ru
Приготовление в специальной печи. dzen.ru Пицца по-милански готовится при высокой температуре, что придаёт ей особый вкус и хрустящую текстуру. dzen.ru
Подача горячей. dzen.ru Пиццу по-милански подают горячей, обычно нарезая на треугольники или квадраты. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.