Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для приготовления говяжьей голени по-милански?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Какие специи лучше всего подходят для приготовления говяжьей голени по-милански?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления говяжьей голени по-милански можно использовать следующие специи: розмарин, тимьян, чеснок и ягоды можжевельника. 1

Также можно использовать смесь специй для говядины. 45

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)