Вопросы к Поиску с Алисой
Миланская версия оссобуко отличается от классического рецепта использованием некоторых ингредиентов. arborio.ru
В классическом рецепте не применяют морковь и помидоры, что позволяет сохранить натуральный аромат мяса. www.ciaoitaliarussia.it В миланской версии для блюда используют помидоры, которые во время медленного тушения превращаются в густой соус и хорошо гармонируют с мягким мясом. arborio.ru
Также для оссобуко по-милански характерна приправа гремолата — смесь из рубленых петрушки, чеснока и цедры лимона. www.ciaoitaliarussia.it www.junedarville.com Ею приправляют готовое мясо. arborio.ru www.junedarville.com
Ещё одна особенность миланской версии — гарнир в виде жёлтого ризотто. karpatysteaks.com www.junedarville.com