Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается миланская версия оссобуко от классического рецепта?
Вопрос для Нейро
2 марта

Чем отличается миланская версия оссобуко от классического рецепта?

Нейро
На основе 5 источников

Миланская версия оссобуко отличается от классического рецепта использованием некоторых ингредиентов. 3

В классическом рецепте не применяют морковь и помидоры, что позволяет сохранить натуральный аромат мяса. 1 В миланской версии для блюда используют помидоры, которые во время медленного тушения превращаются в густой соус и хорошо гармонируют с мягким мясом. 3

Также для оссобуко по-милански характерна приправа гремолата — смесь из рубленых петрушки, чеснока и цедры лимона. 14 Ею приправляют готовое мясо. 34

Ещё одна особенность миланской версии — гарнир в виде жёлтого ризотто. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)