Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЛагманнаяЛапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЛагманнаяЛапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#ЛагманнаяЛапша
#Мука
#Клейковина
#КулинарныеСоветы
#УзбекскаяКухня
Почему для лагманной лапши важно использовать муку с высоким содержанием клейковины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
stalic-kitchen.livejournal.com
3
pikabu.ru
4
rutube.ru
5
www.gastronom.ru
Возможно, имелось в виду влияние содержания глютена (клейковины) на текстуру лапши. Считается, что для лапши важно использовать муку с высоким содержанием глютена (не менее 12%). Это необходимо, потому что при добавлении кальцинированной соды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#ЛагманнаяЛапша
#Тесто
#Сода
#Соль
#КулинарныеСоветы
#УзбекскаяКухня
Почему при изготовлении лагманной лапши нужно добавлять в тесто содово-солевой раствор?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.russianfood.com
3
cookingman.ru
4
kyxarka.ru
5
m.ok.ru
При изготовлении лагманной лапши в тесто добавляют содово-солевой раствор, чтобы придать ему эластичность. Это необходимо для того, чтобы тесто было более мягким и податливым, что позволяет легко вытягивать из него лапшу.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)