Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при изготовлении лагманной лапши нужно добавлять в тесто содово-солевой раствор?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему при изготовлении лагманной лапши нужно добавлять в тесто содово-солевой раствор?
Нейро
На основе 5 источников

При изготовлении лагманной лапши в тесто добавляют содово-солевой раствор, чтобы придать ему эластичность. 13

Это необходимо для того, чтобы тесто было более мягким и податливым, что позволяет легко вытягивать из него лапшу. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)