По некоторым отзывам, лагманная лапша не отличается от обычной пшеничной по вкусовым качествам.                                                                          irecommend.ru                       И та, и другая обычно производятся из твёрдых сортов пшеницы.                                                                          irecommend.ru                                                                                               otzovik.com                       
 Однако есть и некоторые особенности лагманной лапши: 
  - Способ приготовления.                                                                          vk.com                       Например, в процессе производства лагманной лапши компании «МакСтори» воссоздают традиционный «домашний» способ приготовления: раскатку теста на тестораскаточном оборудовании и сушку в печи.                                                                          vk.com                       
- Структура.                                                                          vk.com                       Лагманная лапша обладает нежной упругой структурой и насыщенным пшеничным вкусом и ароматом.                                                                          vk.com                       
- Применение.                                                                          megamarket.ru                       Лагманную лапшу используют для приготовления лагмана, но её также можно применять для приготовления супов и в качестве гарнира.                                                                          megamarket.ru