По некоторым отзывам, лагманная лапша не отличается от обычной пшеничной по вкусовым качествам. irecommend.ru И та, и другая обычно производятся из твёрдых сортов пшеницы. irecommend.ru otzovik.com
Однако есть и некоторые особенности лагманной лапши:
- Способ приготовления. vk.com Например, в процессе производства лагманной лапши компании «МакСтори» воссоздают традиционный «домашний» способ приготовления: раскатку теста на тестораскаточном оборудовании и сушку в печи. vk.com
- Структура. vk.com Лагманная лапша обладает нежной упругой структурой и насыщенным пшеничным вкусом и ароматом. vk.com
- Применение. megamarket.ru Лагманную лапшу используют для приготовления лагмана, но её также можно применять для приготовления супов и в качестве гарнира. megamarket.ru