Вопросы к Поиску с Алисой
Ячменная лапша отличается от пшеничной тем, что для её приготовления используется ячменная мука. www.ozon.ru market.yandex.ru
Ячмень богат белками, клетчаткой и фосфором, а также содержит антибактериальные вещества. www.ozon.ru market.yandex.ru В то время как пшеница используется для производства традиционных макарон желтоватого цвета. www.don-product.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что ячменная лапша имеет дополнительный источник полезных веществ благодаря использованию ячменной муки, в то время как пшеничная лапша изготавливается из пшеничной муки. www.ozon.ru www.don-product.ru
Однако стоит учитывать, что название «Ячменная» может вводить в заблуждение: иногда под ним скрывается пшеничная лапша в форме ячменных зёрен. www.ozon.ru