Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Крупчатка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Крупчатка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Мука
#Крупчатка
#Производство
#Кулинария
#Рецепт
Как производят муку-крупчатку в наши дни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fumigaciya.ru
3
www.melinvest.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
bigenc.ru
6
chronos-rich.ru
Производство муки, в том числе крупчатки, в наши дни полностью механизировано и происходит на мукомольных заводах и мельницах. Процесс состоит из нескольких операций: 1. Составление помольной партии. Подбирают и смешивают партии зерна разных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Крупчатка
#Кулинария
#Мука
#ПродуктыПитания
Что такое крупчатка и как она используется в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
kulinarny-larec.livejournal.com
6
kedem.ru
Крупчатка — это сорт пшеничной муки с крупными частицами светло-кремового цвета. Изготавливается из специальных сортов пшеницы. В кулинарии крупчатку используют для приготовления дрожжевого теста с высоким содержанием жира и сахара. Из неё…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Мука
#Крупчатка
#ВидыМуки
#КулинарныеТермины
#Питание
Какие виды муки называются крупчаткой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
media.halvacard.ru
4
ru.wikisource.org
5
otvet.mail.ru
6
ru.wikipedia.org
Крупчатка — это пшеничная мука тонкого помола, состоящая из крупинок размером до 0,2 мм. Крупчатку делают из смеси твёрдых и мягких сортов пшеницы.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября
#Крупы
#Крупчатка
#Производство
#ПродуктыПитания
#Кулинария
Какие крупы используются в производстве крупчатки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
kulinarny-larec.livejournal.com
4
otvet.mail.ru
5
pudov.ru
6
ok.ru
Крупчатку вырабатывают из стекловидной мягкой пшеницы с добавлением твёрдой. В меньших объёмах для производства муки могут использовать и другие злаковые культуры, например кукурузу, овёс, ячмень, гречиху.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Мука
#Крупчатка
#ЭлитныйСорт
#КачествоМуки
#КулинарныеТермины
Почему крупчатка считается элитным сортом муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tk-alfa.pro
3
hlebopechka.ru
4
pudov.ru
5
media.halvacard.ru
6
bereket-hleb.ru
Крупчатка считается элитным сортом муки, потому что она обладает высокими хлебопекарными свойствами и состоит из крупных однородных частиц. Некоторые особенности крупчатки: Источник — стекловидная пшеница. Цвет — светло-кремовый, почти нет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Мука
#Крупчатка
#ВысшийСорт
#Различия
#ПродуктыПитания
#Кулинария
В чём разница между крупчаткой и пшеничной мукой высшего сорта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alagro.ru
3
hlebopechka.ru
4
otvet.mail.ru
5
media.halvacard.ru
6
www.povarenok.ru
Разница между крупчаткой и пшеничной мукой высшего сорта заключается в степени помола и составе. Крупчатка состоит из крупных однородных частиц, её получают из стекловидных сортов пшеницы в количестве около 10% от общего объёма зерна. Крупчатка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Кулинария
#Выпечка
#Размол
#Крупчатка
Какие существуют традиционные методы размола крупчатки для выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
4
vk.com
5
hlebopechka.ru
6
studfile.net
Возможно, имелись в виду способы получения цельнозерновой муки, в том числе крупчатки, которые использовались в старину. Некоторые из них: Жерновой способ. Зерно растирали каменными жерновами, при этом частички муки получались очень мелкими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Мука
#Крупчатка
#ПшеничнаяМука
#СортаМуки
#ПреимуществаКрупчатки
В чем преимущества крупчатки перед другими сортами пшеничной муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
dic.academic.ru
6
studizba.com
Некоторые преимущества крупчатки перед другими сортами пшеничной муки: Богата клейковиной. Содержание клейковины в крупчатке — не менее 30%. Обладает высокими хлебопекарными свойствами. Крупчатка состоит из однородных мелких крупинок…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 сентября
#Крупчатка
#Выпечка
#КулинарныеТрадиции
#Мука
#Рецепты
В чем заключается популярность крупчатки в традиционной выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
dzen.ru
4
mirtesto.ru
5
vk.com
6
otvet.mail.ru
Популярность крупчатки в традиционной выпечке связана с несколькими факторами: Качество. Крупчатка — пшеничная мука тонкого помола, которая считалась дорогой. Особенно ценной была крупчатка первого разбора (высшего сорта), её называли ещё…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Выпечка
#СдобныеИзделия
#Крупчатка
#Мука
#Кулинария
#Рецепты
Почему крупчатка не подходит для выпечки сдобных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
m.ok.ru
4
media.halvacard.ru
5
hlebopechka.ru
6
cookpad-russia.ru
Крупчатка не подходит для выпечки несдобных изделий, потому что тесто из неё плохо подходит, а готовые изделия имеют плохую пористость и быстро черствеют. Крупчатка предназначена для дрожжевого теста с высоким содержанием сахара и жира, например…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)