Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Конкассе
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Конкассе
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#Конкассе
#ФранцузскаяКухня
#Рецепты
#ПриготовлениеМяса
В чём особенность способа приготовления конкассе?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.1001eda.com
3
woman.rambler.ru
4
www.kulina.ru
5
otvet.mail.ru
Особенность способа приготовления конкассе заключается в использовании шоковой смены температуры. Для приготовления конкассе из томатов используют спелые, но не перезрелые овощи. Сначала удаляют плодоножку, делают крестообразный надрез с нижней…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Томаты
#Конкассе
#Кулинария
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
#ФранцузскаяКухня
#ИспанскаяКухня
Почему томаты конкассе используются в различных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
woman.rambler.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
yandex.ru
Томаты конкассе используются в различных кухнях мира, потому что они обладают преимуществами вкуса и консистенции. С них снимают кожицу и удаляют семена, что позволяет получать более плотное и легко жеваемое блюдо. Такие томаты конкассе чаще всего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#ИтальянскаяКухня
#Конкассе
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие особенности приготовления конкассе делают его популярным в итальянской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.1001eda.com
4
www.kulina.ru
5
ok.ru
Несколько особенностей приготовления конкассе, которые делают его популярным в итальянской кухне: Использование спелых, но не перезрелых томатов. У плодов удаляют плодоножку, делают надрез крест-накрест с нижней стороны, затем ошпаривают кипятком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Кулинария
#Овощи
#Нарезка
#Конкассе
#КлассическийСпособ
Чем отличается конкассе от классического способа нарезки овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.povarenok.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Конкассе отличается от классического способа нарезки овощей тем, что при нём овощи нарезают мелкими кубиками, предварительно очистив их от кожицы и семян. Конкассе подходит для бланшированных помидоров или болгарского перца.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#Овощи
#Нарезка
#Конкассе
В чем разница между конкассе и обычной нарезкой овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
m.ok.ru
3
ciur.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Разница между конкассе и обычной нарезкой овощей заключается в способе измельчения и предварительной подготовке ингредиентов. Конкассе — это нарезка томатов (реже — других овощей) мелкими кубиками размером до 2 мм, при этом овощи очищают от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Томаты
#Конкассе
Как делают томаты конкассе?
Нейро
На основе 5 источников
1
povarixa.ru
2
yandex.ru
3
bluejeanchef.com
4
www.1001eda.com
5
aif.ru
Для приготовления томатов конкассе нужно: 1. Кончиком ножа вырезать плодоножки у помидоров. 2. Ножом сделать пересекающиеся надсечки на кожице и опустить томаты в кипящую воду. Летним спелым помидорам обычно достаточно 10–20 секунд, зимним с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)