Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между конкассе и обычной нарезкой овощей заключается в способе измельчения и предварительной подготовке ингредиентов.
Конкассе — это нарезка томатов (реже — других овощей) мелкими кубиками размером до 2 мм, при этом овощи очищают от кожицы и семян. www.edimdoma.ru ciur.ru Плоды для конкассе должны быть спелыми, но не мягкими. www.edimdoma.ru
Обычная нарезка может включать, например, измельчение овощей брусочками, кружочками, ломтиками, соломкой или другими способами. www.edimdoma.ru m.ok.ru
Таким образом, конкассе отличается от обычной нарезки тем, что при конкассе овощи подготавливают особым образом: очищают и нарезают мелкими кубиками, в то время как при обычной нарезке могут использоваться разные методы измельчения.