Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём особенность способа приготовления конкассе?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

В чём особенность способа приготовления конкассе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенность способа приготовления конкассе заключается в использовании шоковой смены температуры. yandex.ru

Для приготовления конкассе из томатов используют спелые, но не перезрелые овощи. yandex.ru Сначала удаляют плодоножку, делают крестообразный надрез с нижней стороны плода, затем ошпаривают кипятком и погружают в лёд или холодную воду. yandex.ru Это нужно, чтобы было проще удалить кожицу. yandex.ru

После этого томаты разрезают на четверти, удаляют семена и лишний сок, а затем нарезают мелким кубиком размером примерно 2 на 5 мм. yandex.ru

Конкассе подходит для приготовления универсального соуса, который можно использовать при подаче блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. www.1001eda.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)