Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём особенность способа приготовления конкассе?
Вопрос для Нейро
21 марта
В чём особенность способа приготовления конкассе?
Нейро
На основе 5 источников

Особенность способа приготовления конкассе заключается в использовании шоковой смены температуры. 1

Для приготовления конкассе из томатов используют спелые, но не перезрелые овощи. 1 Сначала удаляют плодоножку, делают крестообразный надрез с нижней стороны плода, затем ошпаривают кипятком и погружают в лёд или холодную воду. 1 Это нужно, чтобы было проще удалить кожицу. 1

После этого томаты разрезают на четверти, удаляют семена и лишний сок, а затем нарезают мелким кубиком размером примерно 2 на 5 мм. 1

Конкассе подходит для приготовления универсального соуса, который можно использовать при подаче блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)