Вопросы к Поиску с Алисой
Томаты конкассе используются в различных кухнях мира, потому что они обладают преимуществами вкуса и консистенции. dzen.ru С них снимают кожицу и удаляют семена, что позволяет получать более плотное и легко жеваемое блюдо. woman.rambler.ru dzen.ru
Такие томаты конкассе чаще всего используют для подачи брускетт, пиццы, пасты и даже ризотто. yandex.ru Также они являются отличным дополнением к рыбе, морепродуктам или холодным мясным, рыбным закускам. yandex.ru
Кроме того, конкассе — французский способ шинковать овощи, который также применяют к петрушке, кервелю, полыни, когда их шинкуют на плоской доске резкими движениями ножа. woman.rambler.ru www.povarenok.ru
Таким образом, использование томатов конкассе в кухнях мира связано с их особыми вкусовыми и функциональными качествами, которые делают их подходящим ингредиентом для различных блюд.