Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Комаль
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Комаль
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#МексиканскаяКухня
#Тортильи
#Комаль
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления тонких мексиканских тортилий на сковороде комаль?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
finecooking.ru
3
kulinarnia.ru
4
vypechka-online.ru
5
ru.ipepper.org
Возможно, имелась в виду старинная технология приготовления мексиканских лепёшек, когда пекарь превращает тесто в тонкие круги, кладёт их на комаль, а потом отдаёт покупателям горячие тортильи. Один из секретов приготовления тонких мексиканских…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#МексиканскаяКухня
#Лепёшки
#Комаль
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления классических мексиканских лепешек на сковороде комаль?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
kulinarnia.ru
3
finecooking.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
Секрет приготовления классических мексиканских лепёшек на сковороде комаль заключается в следующем: 1. Замес теста. Долго месить не требуется, достаточно достичь однородности и гладкости, получить мягкий и эластичный мучной ком. При необходимости…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Тортильи
#Комаль
#ГлинянаяСковорода
#МексиканскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
Почему тортильи готовят на глиняной сковороде комаль?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
www.koolinar.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.shkolazhizni.ru
Тортильи готовят на глиняной сковороде комаль, потому что раскалённая глина обеспечивает быстрое приготовление лепёшек, которые не должны получаться сухими и хрупкими. Благодаря глине тортилья быстро готовится и получается сочной и пластичной.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#МексиканскаяКухня
#Лепёшки
#Комаль
#Традиции
#КулинарныеОсобенности
Почему классические мексиканские лепешки должны выпекаться именно в глиняной сковороде комаль?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
omsk.resto.ru
2
www.edimdoma.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
www.shkolazhizni.ru
5
vk.com
Классические мексиканские лепёшки (тортильи) выпекают в глиняной сковороде комаль из-за свойств раскалённой глины. Она обеспечивает быстрое приготовление и не даёт лепёшкам получиться сухими и хрупкими. Благодаря этому тортильи получаются…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 21 2025 11:38:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)