Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду старинная технология приготовления мексиканских лепёшек, когда пекарь превращает тесто в тонкие круги, кладёт их на комаль, а потом отдаёт покупателям горячие тортильи. www.edimdoma.ru
Один из секретов приготовления тонких мексиканских тортилий — раскатывать тесто как можно тоньше, в идеале так, чтобы оно просвечивалось. finecooking.ru kulinarnia.ru При этом не следует допускать разрывов теста. kulinarnia.ru
Также важно не пересушить лепёшки на сковороде, иначе они получатся твёрдыми и будут ломаться при сворачивании начинки. kulinarnia.ru
Ещё один совет: готовить тортильи нужно на сухой широкой сковороде на огне чуть ниже среднего. finecooking.ru