Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему классические мексиканские лепешки должны выпекаться именно в глиняной сковороде комаль?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему классические мексиканские лепешки должны выпекаться именно в глиняной сковороде комаль?
Нейро
На основе 5 источников

Классические мексиканские лепёшки (тортильи) выпекают в глиняной сковороде комаль из-за свойств раскалённой глины. 12

Она обеспечивает быстрое приготовление и не даёт лепёшкам получиться сухими и хрупкими. 13 Благодаря этому тортильи получаются эластичными и не ломаются, что позволяет сворачивать из них рулеты. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)