Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#КатегорииПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КатегорииПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#МолочныеПродукты
#КатегорииПродуктов
#Питание
#ПродуктыПитания
Какие существуют категории молочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
bigenc.ru
3
fbuz-74.ru
4
afsv.ru
5
spravochnick.ru
Согласно Техническому Регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, существуют три категории молочных продуктов: 1. Молочные продукты. Изготовлены из молока и его составных частей (или только из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#ДетскоеПитание
#Макароны
#КатегорииПродуктов
#КачествоПродуктов
В чем разница между макаронами категории А и Б для детского питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
efspb.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
1000.menu
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
Разница между макаронами категории А и Б для детского питания заключается в составе и полезных свойствах. Макароны категории А изготавливают из муки твёрдых сортов пшеницы, в частности из «дурума». Такие изделия содержат большое количество белка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#КачествоПродуктов
#МяснаяПродукция
#КатегорииПродуктов
#ПроверкаКачества
#ВыборПродуктов
Как определить качество мясной продукции по ее категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
edadeal.ru
2
www.ramen.ru
3
aif.ru
4
yarmarka161.ru
5
78.ru
Категория мясной продукции (А, Б, В, Г, Д) указывает на количество мышечной ткани в продукте, но не на его качество. Чем выше категория изделия, тем больше в нём мяса: А — содержание мышечной ткани более 80%. Считается высшей категорией…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 апреля
#Рыба
#Питание
#Диета
#ПолезныеСвойства
#КатегорииПродуктов
Почему некоторые виды рыбы не включаются в категорию мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
yandex.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
zooclub.ru
Рыба не включается в категорию мяса по нескольким причинам: Биологические особенности. Животные, которые обычно называются мясом, принадлежат к классу млекопитающих. Рыба относится к классу холоднокровных животных и имеет иной организм: дышит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Колбасы
#МясныеИзделия
#МышечнаяТкань
#КатегорииПродуктов
#ПищеваяЦенность
Почему категории колбас и мясных изделий различаются по процентному содержанию мышечной ткани?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
edadeal.ru
2
atamanrus.ru
3
paramonov60.com
4
shemur.cap.ru
5
vk.com
Категории колбас и мясных изделий различаются по процентному содержанию мышечной ткани из-за разного состава продуктов. Под понятием «мясо» подразумевают не только мышцы животного, но и соединительную, жировую и костную ткани. Мышечная ткань, в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#МясныеПродукты
#КатегорииПродуктов
#Б
#В
#Разница
#Питание
В чем разница между мясными продуктами категорий Б и В?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
efspb.ru
3
shemur.cap.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между мясными продуктами категорий Б и В заключается в процентном содержании мышечной ткани: Категория Б — содержание мышечной ткани от 60% до 80%. В состав таких продуктов может входить только говядина, только свинина или их комбинация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КачествоПродуктов
#МясныеПродукты
#КатегорииПродуктов
#БКатегории
#ГКатегории
Почему мясные продукты категории Б считаются более качественными, чем продукты категории Г?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
edadeal.ru
2
www.ramen.ru
3
efspb.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Мясные продукты категории Б считаются более качественными, чем продукты категории Г, потому что в первых содержится больше мяса: категория Б — от 60% до 80%, а категории Г — от 20% до 40%. При этом категории говорят лишь о количестве мяса в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Субпродукты
#КатегорииПродуктов
#Различия
#Питание
#Кулинария
В чём разница между субпродуктами I и II категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
studizba.com
2
feedsmart.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vkusvill.ru
5
novaum.ru
Разница между субпродуктами I и II категории заключается в пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Субпродукты I категории имеют высокую питательную ценность. В них преобладают полноценные белки, минеральные соли фосфора, калия, железа…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#МясныеПродукты
#КатегорииПродуктов
#А
#Д
#Разница
#Питание
В чем разница между категориями мясных продуктов А и Д?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
aif.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
edadeal.ru
Разница между категориями мясных продуктов А и Д заключается в содержании мышечной ткани: Категория А: доля мышечной ткани составляет не меньше 80% от всей массы продукта. Это полуфабрикат, мясо в тесте или рубленное, пельмени с содержанием…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Ветчина
#МясныеИзделия
#КатегорииПродуктов
#Питание
#Кулинария
Какие мясные изделия относятся к категории ветчинных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gostpp.ru
2
agropit.ru
3
ru.wikipedia.org
4
eda.ru
5
vk.com
К ветчинным мясным изделиям относятся, например: Классическая ветчина из свинины. Чаще всего используют задние части туши (окорок), так как они содержат оптимальное соотношение мяса и жира. Примеры: пармская ветчина, испанский хамон. Говяжья…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)