Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗаготовочныйЦех
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗаготовочныйЦех
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 мая
#ДоготовочныйЦех
#ЗаготовочныйЦех
#ПроизводственныйПроцесс
#Кулинария
#Питание
Чем отличается доготовочный цех от заготовочного?
Нейро
На основе 5 источников
1
liramarket.ru
2
sudact.ru
3
www.livelib.ru
4
infourok.ru
5
otvet.mail.ru
Основное отличие доготовочного цеха от заготовочного заключается в их функциях. Заготовочные цехи занимаются переработкой сырья и изготовлением мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, а также кондитерских и кулинарных изделий. Полуфабрикаты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Безопасность
#ЗаготовочныйЦех
#ПравилаБезопасности
#ПромышленнаяБезопасность
#ОхранаТруда
Какие правила безопасности необходимо соблюдать при размещении оборудования в заготовочном цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
docs.cntd.ru
3
multiurok.ru
4
www.nstu.ru
5
legalacts.ru
Некоторые правила безопасности, которые необходимо соблюдать при размещении оборудования в заготовочном цехе: Учитывать вредные и опасные производственные факторы. Проектная организация и работодатель должны определить их ещё на этапе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#ЗаготовочныйЦех
#ТехнологическийПроцесс
#ОбработкаОвощей
Как организован технологический процесс обработки овощей в заготовочном цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
russkayaferma.ru
2
kartaslov.ru
3
studizba.com
4
multiurok.ru
5
alternativa-sar.ru
Технологический процесс обработки овощей в заготовочном цехе включает несколько последовательных операций: сортировку, мойку, очистку и нарезку. Сортировка позволяет рационально использовать овощи для приготовления определённых блюд и снижает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#ОбщественноеПитание
#ОрганизацияРаботы
#ДоготовочныйЦех
#ЗаготовочныйЦех
Чем отличается организация работы доготовочного цеха от заготовочного предприятия общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
elib.oreluniver.ru
2
infourok.ru
3
vmfcvl.ru
4
economics.sfu-kras.ru
5
elibrary.asu.ru
Организация работы доготовочного цеха и заготовочного предприятия общественного питания имеет свои особенности: 1. Доготовочные цеха завершают технологический процесс производства продукции и выпускают готовые блюда и кулинарные изделия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#ТехникаБезопасности
#МясноеОборудование
#ЗаготовочныйЦех
#ПравилаБезопасности
Какие основные правила техники безопасности следует соблюдать при работе с мясным оборудованием в заготовочном цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
www.trudohrana.ru
3
multiurok.ru
4
phystech.pro
5
studfile.net
Некоторые основные правила техники безопасности при работе с мясным оборудованием в заготовочном цехе: Выполнять только ту работу, по которой прошёл обучение и инструктаж по охране труда. Не поручать свою работу необученным и посторонним лицам…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)