Организация работы доготовочного цеха и заготовочного предприятия общественного питания имеет свои особенности:
Доготовочные цеха завершают технологический процесс производства продукции и выпускают готовые блюда и кулинарные изделия. 2 Производственной программой таких цехов является план-меню, а режим работы устанавливается в зависимости от условий реализации блюд и кулинарных изделий. 24 Работа производственных бригад строго согласована со временем работы зала и с графиком потока потребителей на предприятии. 24
Заготовочные предприятия предназначены для централизованного выпуска полуфабрикатов и готовой продукции различной степени готовности для снабжения ими других предприятий. 13 В заготовительных цехах производят механическую обработку мяса, рыбы, птицы, овощей и выработку полуфабрикатов для снабжения ими горячего цеха своего предприятия, а также доготовочных предприятий (филиалов), магазинов кулинарии, мелкорозничной сети. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.