Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жидкая Масса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жидкая Масса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Кулинария
#Сыр
#Запекание
#ТвердаяКорочка
#ЖидкаяМасса
Почему сыр иногда превращается в твердую корочку, а иногда в жидкую массу при запекании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
vk.com
4
forum.ixbt.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым сыр при запекании может превращаться в твёрдую корочку или жидкую массу: Количество воды и жира в сыре. Чем их больше, тем легче сыр плавится. При этом важен баланс: если влаги для испарения недостаточно, жир…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#ТворожныеДесерты
#Кулинария
#Десерты
#Творог
#ЖидкаяМасса
Почему некоторые творожные десерты получаются жидкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
u-mama.ru
Несколько возможных причин, по которым творожные десерты могут получаться жидкими: Плохое качество творога. Возможно, творог содержит слишком много влаги. Стоит попробовать использовать более плотный творог или отцедить его в марле перед…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Кулинария
#СметанноеЖеле
#Фрукты
#Застывание
#ЖидкаяМасса
Почему сметанное желе с фруктами становится жидким после застывания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
otvet.mail.ru
4
1000.menu
5
www.seriouseats.com
6
vk.com
Несколько возможных причин, по которым сметанное желе с фруктами может становиться жидким после застывания: Несоблюдение пропорций. Если в порошковый желатин добавить меньше воды, чем нужно, то при нагревании не все гранулы смогут раствориться…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Кулинария
#БанановыйМусс
#ХранениеПродуктов
#ЖидкаяМасса
Почему мусс из бананов становится жидким при хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
gdetort.ru
5
superbaker.ru
6
tr.pinterest.com
Несколько возможных причин, по которым мусс из бананов может стать жидким при хранении: Перевзбитые сливки. Для мусса сливки взбивают до состояния растаявшего мороженого. Неправильные пропорции мусса. Возможно, в рецепте не хватает веществ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#КисломолочныеПродукты
#Сквашивание
#ЖидкаяМасса
#Творог
#Йогурт
#Кефир
#Простокваша
Почему некоторые кисломолочные продукты остаются жидкими после сквашивания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.zdoroveevo.ru
5
www.babyblog.ru
6
moloprom.ru
Некоторые причины, по которым кисломолочные продукты могут оставаться жидкими после сквашивания: Низкое качество молока. Например, если оно разбавлено водой, то бактериям нечем питаться, и продукт не сквашивается. Вода даёт лишнюю жидкость…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)