Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Жайма
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Жайма
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Лапша
#Жайма
#ТрадиционныеБлюда
#НациональнаяКухня
Чем отличается жайма от обычной лапши?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
ozon.kz
3
zira.uz
4
www.nur.kz
5
www.wildberries.ru
Возможно, имелась в виду жайма — специальный вид лапши, который используется для приготовления бешбармака в казахской кухне. Некоторые отличия жаймы от обычной лапши: Назначение: жайма предназначена для конкретного блюда — бешбармака, в то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Лапша
#АзиатскаяКухня
#Жайма
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается жайма от других видов домашней лапши в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
tea.ru
5
pikabu.ru
Казахская жайма отличается от других видов домашней лапши в азиатской кухне тем, что это не лапша, а блюдо из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Основной ингредиент — говядина, этим жайма отличается от бешбармака, который традиционно делают с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 июня
#Бешбармак
#Жайма
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
#КазахскаяКухня
В чем отличие жаймы от классического бешбармака?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
qalam.global
4
assembly.kz
5
www.nur.kz
Основное отличие жаймы от классического бешбармака заключается в форме теста: вместо ромбиков, как в классическом бешбармаке, в жайме используют широкие пласты. Кроме того, основный ингредиент жаймы — говядина, в то время как бешбармак традиционно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Макароны
#Жайма
#ЯичнаяЛапша
#КулинарныеТермины
#ИтальянскаяКухня
#МакаронныеИзделия
В чём отличие макарон жайма от обычной яичной лапши?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
irecommend.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Макароны «Жайма» и обычная яичная лапша отличаются составом. В состав макарон «Жайма» входят пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, питьевая очищенная вода, сухой яичный желток и йодированная соль. В то время как обычная яичная лапша…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Казаны
#Жайма
#КулинарныеТрадиции
#УзбекскаяКухня
#Жир
#РастительноеМасло
Почему жайму готовят в казане на жиру или растительном масле?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
food.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
nyamkin.ru
Жайму готовят в казане на жиру или растительном масле, потому что это зависит от конкретного рецепта. По одному из вариантов, нашинкованный лук томят на среднем огне на сковороде со сливочным (растительным) маслом или на жиру в течение 5 минут…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)