Макароны «Жайма» и обычная яичная лапша отличаются составом. www.ozon.ru
В состав макарон «Жайма» входят пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, питьевая очищенная вода, сухой яичный желток и йодированная соль. www.ozon.ru В то время как обычная яичная лапша отличается от пшеничной добавлением в тесто яиц, отчего лапша становится жёлтой, более плотной и эластичной по структуре. vk.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в состав макарон «Жайма» входят дополнительные ингредиенты, такие как сухой яичный желток, в то время как обычная яичная лапша отличается наличием яиц в тесте. www.ozon.ru vk.com
Также макароны «Жайма» предназначены для использования в блюде бешбармак, в то время как обычная яичная лапша может использоваться в различных блюдах благодаря своему насыщенному вкусу. vk.com