Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густые Супы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густые Супы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Фасоль
#Супы
#ГустыеСупы
В чем особенности приготовления густых фасолевых супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
povar.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.gotovim.ru
4
food.ru
5
www.botanichka.ru
Некоторые особенности приготовления густых фасолевых супов: Предварительное замачивание фасоли. Сушёные бобы вымачивают от 3–4 часов до суток, однако если фасоль молодая, то достаточно и часа. Отваривание фасоли до полуготовности. Затем нужно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ОвощныеСупы
#ГустыеСупы
#КремСупы
Какие существуют способы загустения овощного крем-супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
1000.menu
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
Несколько способов загустить овощной крем-суп: Овощное загущение. Нужно использовать больше крахмалистых овощей, таких как картофель, морковь, тыква или батат. Эти ингредиенты сами по себе делают суп густым при измельчении в пюре. Мука. Пару…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Сливки
#РыбныеСупы
#КулинарныеТрадиции
#ГустыеСупы
Почему сливки добавляют в рыбные супы, а не молоко?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ria.ru
2
www.vokrugsveta.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.chefmarket.ru
5
1000.menu
Сливки добавляют в рыбные супы вместо молока, чтобы придать блюду нежность и шелковистую текстуру. Также сливки делают суп более сытным. При этом лучше использовать сливки средней жирности (10–15%), а более 20% брать не стоит, так как суп и так…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#ГустыеСупы
#АльтернативныеЖидкости
Какие альтернативные жидкости можно использовать для разбавления густого супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aif.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
nyamkin.ru
4
mir24.tv
5
stackofrecipes.com
Некоторые альтернативные жидкости, которые можно использовать для разбавления густого супа: Замороженный бульон. Его прогревают в отдельной кастрюле, потом добавляют в суп и всё вместе доводят до кипения. Овощной бульон или картофельный отвар…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Специи
#Приправы
#ГустыеСупы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие специи и приправы лучше всего использовать для приготовления густых супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sunmag.me
2
www.gastronom.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Выбор специй и приправ для густого супа зависит от его основных ингредиентов. Для гороховых, фасолевых, чечевичных супов подойдут специи с ярко выраженным ароматом, например, кориандр, мускатный орех, тмин, чеснок, базилик, мята, иссоп, лавр…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#СладкиеСупы
#ГустыеСупы
#Консистенция
Как загущают сладкие супы для придания им нужной консистенции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
alternativa-sar.ru
2
www.gastronom.ru
3
infourok.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.ruwiki.ru
Для загущения сладких супов для придания им нужной консистенции используют разведённый крахмал.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)