Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сливки добавляют в рыбные супы, а не молоко?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему сливки добавляют в рыбные супы, а не молоко?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сливки добавляют в рыбные супы вместо молока, чтобы придать блюду нежность и шелковистую текстуру. ria.ru www.chefmarket.ru

Также сливки делают суп более сытным. www.gastronom.ru При этом лучше использовать сливки средней жирности (10–15%), а более 20% брать не стоит, так как суп и так получится довольно жирным. www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)