Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор специй и приправ для густого супа зависит от его основных ингредиентов. m.ok.ru
Для гороховых, фасолевых, чечевичных супов подойдут специи с ярко выраженным ароматом, например, кориандр, мускатный орех, тмин, чеснок, базилик, мята, иссоп, лавр. m.ok.ru
Для рыбных супов можно использовать любые виды перца, лавровый лист, укроп, розмарин. m.ok.ru Обогатить вкусовые ощущения помогут тимьян, чабрец, душистый перец. m.ok.ru
Для куриных супов — эстрагон, тимьян, лавр, розмарин. m.ok.ru
Для овощных супов без мяса — розмарин, душица, петрушка, кервель, тимьян, кориандр, базилик. m.ok.ru
Для тыквенных супов — розмарин, тимьян, корень имбиря в порошке. m.ok.ru
Перебарщивать со специями не стоит — они должны дополнять вкус продуктов, а не перебивать его. www.bolshoyvopros.ru Рекомендуется добавлять по одной новой специи за раз, чтобы понять, что подходит, а что — нет. sunmag.me