Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Брюнуаз
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Брюнуаз
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Мирпуа
#Брюнуаз
#Нарезка
#Продукты
В чем разница между мирпуа и брюнуазной нарезкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
www.tojiro.ru
3
foodac.ru
4
vk.com
5
www.edimdoma.ru
Разница между мирпуа и брюнуазной нарезкой заключается в размере и форме кусочков: Мирпуа — это нарезка небольшими кусочками около 3 мм неправильной формы. Так в европейской кухне подготавливают овощную смесь из корнеплодов и зелени для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Кулинария
#Овощи
#Нарезка
#Брюнуаз
#Сизле
В чем разница между методами брюнуаз и сизле при нарезке овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
nyamkin.ru
3
chefs-academy.com
4
vk.com
5
www.tojiro.ru
Разница между методами брюнуаз и сизле при нарезке овощей заключается в размере получаемых кубиков: Брюнуаз — мелкие кубики толщиной 1–2 мм. Сизле — очень мелкие кубики, больше похожие на крошку, со стороной около 1 мм. Сизле используют для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#Кулинария
#Рецепты
#МакедонскиеКубики
#Брюнуаз
#Нарезка
В чем отличие мелкой нарезки македонских кубиков от брюнуаза?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
m.ok.ru
3
tehnikum31.ru
4
foodac.ru
5
www.tojiro.ru
Отличие македонских кубиков от брюнуаза в размере нарезаемых кубиков: Брюнуаз — мелкие кубики размером от 1 до 3 мм. Македонские кубики (маседуан) — средние кубики размером 5–7 мм. Брюнуаз чаще используют для измельчения моркови, репчатого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Кулинария
#Брюнуаз
#Сизле
#Нарезка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается нарезка брюнуаз от сизле?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
multiurok.ru
3
vk.com
4
www.tojiro.ru
5
foodac.ru
Брюнуаз и сизле — это разные способы нарезки продуктов кубиками. Брюнуаз — это нарезка продуктов мелкими кубиками размером от 1 до 3 мм. Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея, чтобы обжарить на масле для супов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Брюнуаз
#Цвет
#Волосы
#Окрашивание
Что такое брюнуаз?
Нейро
На основе 5 источников
1
petelinka.ru
2
www.edimdoma.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ru.ruwiki.ru
5
www.tojiro.ru
Брюнуаз (фр. brunoise, от brun — «коричневый») — способ мелкой нарезки корнеплодов во французской кухне. Овощи нарезают мелкими кубиками с ребром в 2 мм для последующего пассерования в жире. Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)