Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Брюнуаз
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Брюнуаз
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Кулинария
#Мирпуа
#Брюнуаз
#Нарезка
#Продукты
В чем разница между мирпуа и брюнуазной нарезкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
www.tojiro.ru
4
foodac.ru
5
vk.com
6
www.edimdoma.ru
Разница между мирпуа и брюнуазной нарезкой заключается в размере и форме кусочков: Мирпуа — это нарезка небольшими кусочками около 3 мм неправильной формы. Так в европейской кухне подготавливают овощную смесь из корнеплодов и зелени для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Кулинария
#Овощи
#Нарезка
#Брюнуаз
#Сизле
В чем разница между методами брюнуаз и сизле при нарезке овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
nyamkin.ru
4
chefs-academy.com
5
vk.com
6
www.tojiro.ru
Разница между методами брюнуаз и сизле при нарезке овощей заключается в размере получаемых кубиков: Брюнуаз — мелкие кубики толщиной 1–2 мм. Сизле — очень мелкие кубики, больше похожие на крошку, со стороной около 1 мм. Сизле используют для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Кулинария
#Рецепты
#МакедонскиеКубики
#Брюнуаз
#Нарезка
В чем отличие мелкой нарезки македонских кубиков от брюнуаза?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
m.ok.ru
4
tehnikum31.ru
5
foodac.ru
6
www.tojiro.ru
Отличие македонских кубиков от брюнуаза в размере нарезаемых кубиков: Брюнуаз — мелкие кубики размером от 1 до 3 мм. Македонские кубики (маседуан) — средние кубики размером 5–7 мм. Брюнуаз чаще используют для измельчения моркови, репчатого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Кулинария
#Брюнуаз
#Сизле
#Нарезка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается нарезка брюнуаз от сизле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
multiurok.ru
4
vk.com
5
www.tojiro.ru
6
foodac.ru
Брюнуаз и сизле — это разные способы нарезки продуктов кубиками. Брюнуаз — это нарезка продуктов мелкими кубиками размером от 1 до 3 мм. Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея, чтобы обжарить на масле для супов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Брюнуаз
#Цвет
#Волосы
#Окрашивание
Что такое брюнуаз?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
petelinka.ru
3
www.edimdoma.ru
4
ru.wikipedia.org
5
ru.ruwiki.ru
6
www.tojiro.ru
Брюнуаз (фр. brunoise, от brun — «коричневый») — способ мелкой нарезки корнеплодов во французской кухне. Овощи нарезают мелкими кубиками с ребром в 2 мм для последующего пассерования в жире. Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)