Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сизле
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сизле
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Кулинария
#Овощи
#Нарезка
#Брюнуаз
#Сизле
В чем разница между методами брюнуаз и сизле при нарезке овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
nyamkin.ru
4
chefs-academy.com
5
vk.com
6
www.tojiro.ru
Разница между методами брюнуаз и сизле при нарезке овощей заключается в размере получаемых кубиков: Брюнуаз — мелкие кубики толщиной 1–2 мм. Сизле — очень мелкие кубики, больше похожие на крошку, со стороной около 1 мм. Сизле используют для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Кулинария
#Брюнуаз
#Сизле
#Нарезка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается нарезка брюнуаз от сизле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
multiurok.ru
4
vk.com
5
www.tojiro.ru
6
foodac.ru
Брюнуаз и сизле — это разные способы нарезки продуктов кубиками. Брюнуаз — это нарезка продуктов мелкими кубиками размером от 1 до 3 мм. Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея, чтобы обжарить на масле для супов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)