Вопросы к Поиску с Алисой
Брюнуаз и сизле — это разные способы нарезки продуктов кубиками. www.edimdoma.ru vk.com
Брюнуаз — это нарезка продуктов мелкими кубиками размером от 1 до 3 мм. www.edimdoma.ru Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея, чтобы обжарить на масле для супов или соусов. www.edimdoma.ru
Сизле — это ещё более мелкая нарезка, размер кубиков составляет не более 1 мм. www.edimdoma.ru www.tojiro.ru Так подготавливают ингредиенты для изысканных французских соусов, чтобы получить нежный вкус и сохранить однородную консистенцию. www.edimdoma.ru Также мелкий брюнуаз добавляют к мясному фаршу при приготовлении классических котлет, мясных рулетов, начинки для мантов, пельменей и хинкали. www.edimdoma.ru