Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Красота и стиль / Что такое брюнуаз?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое брюнуаз?
Нейро
На основе 5 источников

Брюнуаз (фр. brunoise, от brun — «коричневый») — способ мелкой нарезки корнеплодов во французской кухне. 34

Овощи нарезают мелкими кубиками с ребром в 2 мм для последующего пассерования в жире. 3 Чаще всего так измельчают морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея, чтобы обжарить на масле для супов или соусов. 2

Тем же термином обозначают полученный кулинарный полуфабрикат. 3 Овощи брюнуаз добавляют в прозрачные супы, которые тоже называют «брюнуаз» или супы-пюре «а-ля брюнуаз», а также в разные мясные и рыбные блюда. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)