Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Берблан
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Берблан
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Мода
#Стиль
#Одежда
#Берблан
#Берруж
В чем отличие классического берблан от берруж?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
www.videoculinary.ru
3
en.wikipedia.org
4
madamevorger.com
5
www.yaplakal.com
Отличие классического бер блана от бер руж заключается в ингредиентах: Бер блан готовят из выпаренной смеси лука-шалота, уксуса и/или белого вина, в которую добавляют и взбивают после нагрева размягчённое сливочное масло. Чаще всего подаётся к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Соусы
#ФранцузскаяКухня
#КулинарныеСекреты
#Берблан
В чем секрет сохранения однородной консистенции французского соуса бер-блан?
Нейро
На основе 5 источников
1
chinastoma.com
2
ru.wikipedia.org
3
vk.com
4
gotovim-doma.ru
5
andychef.ru
Секрет сохранения однородной консистенции французского соуса бер-блан заключается в правильной эмульсии: масло нужно добавлять постепенно, взбивая соус венчиком, чтобы он получился воздушным и однородным. Также важно следить за температурой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Соусы
#Кулинария
#Рецепты
#Берблан
Какие существуют разновидности соуса берблан?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
www.russianfood.com
4
www.videoculinary.ru
5
www.wellseasonedstudio.com
Одна из разновидностей соуса бер блан — «бер руж» (фр. Beurre rouge, «красное масло»). Его готовят путём замены белого вина сухим красным вином и белого винного уксуса красным винным уксусом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#Соусы
#Берблан
#Перегрев
#ХолодноеМасло
Почему важно не перегревать соус берблан при введении холодного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
gotovim-doma.ru
3
ru.wikipedia.org
4
m.ok.ru
5
www.tastingtable.com
Важно не перегревать соус «Берблан» во время добавления холодного масла, потому что при температуре выше 58 °C он может расслоиться. Это происходит из-за того, что некоторые из эмульгирующих белков начинают разрушаться и высвобождать молочный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)