Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему соус бер-блан нельзя кипятить?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября

Почему соус бер-блан нельзя кипятить?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соус бер-блан нельзя кипятить, потому что при кипении эмульсия, на основе которой готовится соус, распадётся. dzen.ru

Оптимальная температура приготовления — около 60–70 °C. www.pravda.ru Если перегреть смесь, масло может расслоиться. www.pravda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)