Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно не перегревать соус берблан при введении холодного масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему важно не перегревать соус берблан при введении холодного масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Важно не перегревать соус «Берблан» во время добавления холодного масла, потому что при температуре выше 58 °C он может расслоиться. www.iamcook.ru m.ok.ru

Это происходит из-за того, что некоторые из эмульгирующих белков начинают разрушаться и высвобождать молочный жир, который они удерживали в эмульсии. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)