Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХолодноеМасло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХолодноеМасло
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#СливочноеМасло
#ХолодноеМасло
Почему в некоторых рецептах важно использовать холодное сливочное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.tastingtable.com
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
chocoyamma.com
В некоторых рецептах важно использовать холодное сливочное масло, потому что оно помогает достичь желаемой текстуры блюда. Например, при приготовлении слоёной выпечки (круассанов, булочек) чем холоднее масло, тем лучше текстура. Если использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#СалатМимоза
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Масло
#ХолодноеМасло
Почему важно добавлять в салат мимоза холодное сливочное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.gastronom.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
elementaree.ru
Добавление холодного сливочного масла в салат «Мимоза» придаёт блюду мягкость текстуры и нежный вкус. Охлаждённое масло немного подтаивает при комнатной температуре и делает верхний слой салата более вкусным и нежным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Масло
#СливочноеМасло
#ВзбиваниеМасла
#ХолодноеМасло
Почему не рекомендуется взбивать холодное сливочное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
www.tastingtable.com
3
otvet.mail.ru
4
dolubovo.ru
5
www.gastronom.ru
Взбивать холодное сливочное масло не рекомендуется, потому что оно плохо взбивается и может распределиться по тесту или крему кусками. Также холодное масло не способно распределяться по белкам муки так же эффективно, как масло комнатной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#Соусы
#Берблан
#Перегрев
#ХолодноеМасло
Почему важно не перегревать соус берблан при введении холодного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
gotovim-doma.ru
3
ru.wikipedia.org
4
m.ok.ru
5
www.tastingtable.com
Важно не перегревать соус «Берблан» во время добавления холодного масла, потому что при температуре выше 58 °C он может расслоиться. Это происходит из-за того, что некоторые из эмульгирующих белков начинают разрушаться и высвобождать молочный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)