Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется взбивать холодное сливочное масло?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Почему не рекомендуется взбивать холодное сливочное масло?

Нейро
На основе 5 источников

Взбивать холодное сливочное масло не рекомендуется, потому что оно плохо взбивается и может распределиться по тесту или крему кусками. 1

Также холодное масло не способно распределяться по белкам муки так же эффективно, как масло комнатной температуры, и не позволяет образовываться воздушным пузырькам, что важно, если тесто должно быть лёгким и нежным. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)