Взбивать масло комнатной температуры. m.ok.ru Слишком холодное масло будет оставаться твёрдым, а слишком тёплое — расслоится. telegra.ph
Добавлять сахар постепенно. m.ok.ru Это позволит сахару полностью раствориться. m.ok.ru
Использовать сахар высшего сорта. m.ok.ru Он имеет наилучшую консистенцию для взбивания. m.ok.ru
Время от времени очищать кулинарной лопаткой края ёмкости для взбивания и отправлять прилипшее к стенкам масло в крем для равномерного приготовления. m.ok.ru
Не взбивать масло с сахаром слишком долго. m.ok.ru Как только масса станет пышной и кремообразной, следует остановить взбивание. m.ok.ru
Также рекомендуется взбивать масло на средней или средне-высокой скорости миксера. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.