Взбивать крем на средней скорости. www.iamcook.ru Если взбивать на максимальной скорости, жир в сливочном масле начнёт отделяться от воды. www.iamcook.ru
Чётко следовать рецепту и добавлять ингредиенты в правильных пропорциях. www.iamcook.ru Рекомендуется использовать сладко-сливочное масло жирностью 82% и сгущёнку без добавок. www.iamcook.ru
Не смешивать всё сразу. paulinecakeclub.ru Сначала отдельно взбить масло до пышности, а затем частями добавлять сгущённое молоко и тщательно перемешивать крем после каждого добавления. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.