Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Агара
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Агара
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Рецепт
#Суфле
#ПтичьеМолоко
#Агара
#Желатин
#Десерт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Чем отличается суфле для торта Птичье молоко на агаре от желе на желатине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.iamcook.ru
3
100ing.ru
4
dzen.ru
5
dzen.ru
Суфле для торта «Птичье молоко» на агаре и на желатине отличается консистенцией. Суфле на агаре имеет более плотную текстуру и быстрее застывает, так как загуститель стабилизируется уже при 40 °С. Суфле на желатине обычно более мягкое и рыхлое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Зефир
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#Агара
#Желатин
В чем разница между зефиром на агаре и зефиром на желатине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
dzen.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
100ing.ru
Разница между зефиром на агар-агаре и зефиром на желатине заключается в использовании разных желирующих веществ и их свойствах. Желатин — это вещество животного происхождения. Изделия, приготовленные на желатине, застывают только при низких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Зефир
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Агара
#Желатин
Чем отличается процесс приготовления зефира на агаре от желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
olgashishova-school.ru
3
superbaker.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Процесс приготовления зефира на агар-агаре и желатине отличается: Подготовка ингредиентов. Агар-агар не нужно предварительно замачивать, его сразу добавляют в сироп. Желатин перед использованием замачивают в холодной или ледяной воде…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Кулинария
#Суфле
#Агара
#Стабилизация
#БыстроеСхватывание
Почему суфле на агаре быстро схватывается и стабилизируется?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
hlebopechka.ru
3
100ing.ru
4
www.marybakery.ru
5
pacificrussiafood.ru
Суфле на агаре быстро схватывается и стабилизируется, потому что агар-агар — сильный желирующий агент, который желатинизируется при охлаждении намного быстрее, чем желатин. Масса начинает застывать при охлаждении до 30–40 °С. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Пастила
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Агара
#Пектин
В чем особенности приготовления пастилы на агаре и пектине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
kyxarka.ru
3
3uch.ru
4
alternativa-sar.ru
5
100ing.ru
Особенности приготовления пастилы на агаре и пектине заключаются в свойствах этих загустителей. Агар-агар не имеет собственного вкуса и калорийности. Из агара получается стойкая плотная масса, которая даже в жару будет держать заданную форму…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 07 2025 17:53:32 GMT+0300 (Moscow Standard Time)