Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Lactococcus Lactis
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Lactococcus Lactis
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Лактококки
#МолочнокислыеБактерии
#Отличия
#LactococcusLactis
#ВидыЛактококков
Каковы основные отличия между видами Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetilactis?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
alternativa-sar.ru
2
forum.kozovod.com
3
cheasy.ru
4
dzen.ru
5
syromaniya.ru
Некоторые отличия между видами Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetilactis: 1. Тип брожения: Lactococcus lactis subsp. lactis (молочный лактококк) вызывает гомоферментативный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#LactococcusLactis
#Пируват
#Ферменты
#Биотехнология
#Производство
Каковы преимущества и недостатки использования Lactococcus lactis для производства пирувата?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.researchgate.net
2
www.frontiersin.org
3
diss.muctr.ru
4
yandex.ru
5
advanta-cs.ru
Некоторые преимущества использования Lactococcus lactis для производства пирувата: Потенциал для устойчивой и экономически эффективной биоконверсии отходов молочной промышленности в пируват. Возможность получения пирувата из глюкозы и лактозы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Бактерии
#LactococcusLactis
#ПромышленноеЗначение
#ПищеваяПромышленность
Почему бактерии lactococcus lactis считаются промышленно значимыми в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
microbialcellfactories.biomedcentral.com
2
sciencejournals.ru
3
elib.timacad.ru
4
en.m.wikipedia.org
5
science-education.ru
Бактерии Lactococcus lactis считаются промышленно значимыми в пищевой промышленности по нескольким причинам: Выработка молочной кислоты. Молочная кислота используется в качестве подкислителя для консервирования, а также как средство, улучшающее…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)