Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХранениеПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХранениеПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Яйца
#ХранениеПродуктов
#Холодильник
Сколько времени можно хранить яйца в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.championat.com
2
www.nur.kz
3
aif.ru
4
www.vokrugsveta.ru
5
www.rbc.ru
В холодильнике сырые яйца можно хранить от трёх недель до трёх месяцев. При этом нужно учитывать дату их поступления в магазин или период, когда их собрали в курятнике. Если разбитые яйца разделены на белки и желтки, то желтки можно хранить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ИмбирноеПеченье
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#ХранениеПродуктов
Почему имбирное печенье сохраняет свою мягкость в течение нескольких дней?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
santreyd.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
vk.com
5
gdetort.ru
Несколько факторов, благодаря которым имбирное печенье может сохранять мягкость в течение нескольких дней: Достаточное количество сливочного масла (не менее 45% от массы муки) обеспечивает вкус и мягкость. Мед, патока, глюкозный сироп и тёмный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 октября
#ХранениеПродуктов
#Холодильник
#СырыеПродукты
#ГотовыеБлюда
#ГигиенаПитания
#БезопасностьПищи
Можно ли хранить на одной полке в холодильнике готовые блюда и сырые мясо и рыбу?
Нейро
На основе 5 источников
1
palladi.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
realty.ya.ru
5
www.mentoday.ru
Готовые блюда и сырые мясо или рыбу не рекомендуется хранить на одной полке в холодильнике. В не прошедших термическую обработку продуктах есть микроорганизмы, которые могут попасть в готовую пищу. Это может привести к расстройству желудка.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Икра
#ХранениеПродуктов
#КраснаяИкра
#МалосольнаяИкра
#КонсервированнаяИкра
В чем разница между хранением малосольной и консервированной красной икры?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
povar.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
food.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между хранением малосольной и консервированной красной икры заключается в сроках и условиях хранения: Малосольная икра содержит от 4% до 6% соли, что позволяет хранить её длительный срок. Икру домашней засолки рекомендуется держать в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#КвашенаяКапуста
#Брожение
#Плесень
#Засолка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ХранениеПродуктов
Почему квашеная капуста бродит и как избежать появления плесени
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
Квашеная капуста бродит из-за молочнокислых бактерий, которые живут на поверхности капустных листьев. Когда капусту измельчают, добавляют соль и морковь, создаются идеальные условия для их размножения. В процессе жизнедеятельности эти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Яйца
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему нельзя хранить яйца всмятку
Нейро
На основе 5 источников
1
www.novochag.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
santreyd.ru
Яйца всмятку нельзя долго хранить, потому что во время варки под воздействием горячей температуры разрушается их защитный слой. Из-за этого скорлупа яиц становится более восприимчивой к бактериям. Яйца всмятку с целой скорлупой в температурных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ВишневоеВаренье
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Почему вишневое варенье становится жидким при хранении
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
fermilon.ru
Несколько причин, по которым вишнёвое варенье может становиться жидким: Недостаточное время варки. Варенью нужно успеть увариться, но длительная варка приводит к потере всех возможных витаминов. Недостаток сахара. Вишня — сочная ягода, и при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Горох
#Замачивание
#ИспорченныйГорох
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему горох может испортиться при замачивании на длительное время?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.altaiagro.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
telegra.ph
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Горох может испортиться при длительном замачивании по нескольким причинам: Разрушение структуры. В процессе длительного нахождения в воде структура гороха разрушается, и он теряет свои полезные свойства. Размножение бактерий. В воде могут начать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ТоплёноеМасло
#СливочноеМасло
#ХранениеПродуктов
#СрокГодности
#КулинарныеСоветы
Почему топленое масло хранится дольше обычного сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.1tv.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.vokrugsveta.ru
5
vk.com
Топлёное масло хранится дольше обычного сливочного благодаря минимальному содержанию влаги. При производстве топлёного масла удаляют воду и растворённые в ней вещества, из-за которых продукт портится.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#КвашенаяКапуста
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ХранениеПродуктов
Какие секреты помогут сохранить хруст квашеной капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
aif.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько секретов, которые помогут сохранить хруст квашеной капусты: Выбор сорта. Для квашения подходят поздние сорта, например, Слава 1305, Подарок, Белорусская, Менза F1, Валентина F1, Мара, Амагер 611, Московская поздняя, Харьковская зимняя…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)