Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КонсервированныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КонсервированныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Тушенка
#РусскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#МясныеБлюда
#КонсервированныеПродукты
Почему тушенка считается таким популярным ингредиентом в русской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.good-cook.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.amic.ru
5
ksprod.ru
Тушёнка считается популярным ингредиентом в русской кухне по нескольким причинам: Универсальность. Из тушёнки можно приготовить множество вкусных и сытных блюд на любой вкус. Например, макароны «по-флотски», жаркое с картофелем и тушёнкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#МясныеКонсервы
#ПродуктыПитания
#КонсервированныеПродукты
#ПреимуществаКонсервов
В чём преимущества мясных консервов как продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
2
meatinfo.ru
3
ural.aif.ru
4
www.sbcanning.com
5
dzen.ru
Некоторые преимущества мясных консервов как продукта: Долгое хранение. В зависимости от вида консервов и условий хранения они могут оставаться съедобными и безопасными до трёх лет, в том числе не в холодильнике. Лёгкость приготовления. Под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#МексиканскаяКухня
#Фасоль
#ЧилиКонКарне
#КулинарныеТрадиции
#КонсервированныеПродукты
Почему в мексиканской кухне используют консервированную фасоль в чили кон карне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.drive2.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
doctor-f.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
В мексиканской кухне используют консервированную фасоль в чили кон карне, потому что она позволяет сократить время приготовления блюда. Если использовать консервированную фасоль, то она будет готовиться минут 10.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#КонсервированныеПродукты
#МассаНетто
#МассаСодержимого
#ПищеваяПромышленность
#МаркировкаПродуктов
Почему производители консервированных продуктов указывают массу нетто, а не массу содержимого?
Нейро
На основе 5 источников
1
market.yandex.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
yandex.ru
Производители консервированных продуктов указывают массу нетто, а не массу содержимого, потому что масса нетто — это масса товара без учёта массы тары. Таким образом, указанный показатель отражает чистый вес продукта, включая всё, что находится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ХранениеТушенки
#ДомашниеУсловия
#ДлительныйСрок
#КонсервированныеПродукты
#Питание
Какой способ хранения тушенки в домашних условиях позволяет сохранить её на длительный срок?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
utzgroup.com.ru
3
food.ru
4
moskva.avoska-mp.com
5
dzen.ru
Несколько способов хранения тушёнки в домашних условиях, которые позволяют сохранить её на длительный срок: Хранение в металлической таре. Длительность сбережения в металлической (железной, жестяной, алюминиевой) банке — 4–5 лет. Большое значение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Салаты
#Кальмары
#КонсервированныеПродукты
В чем преимущества консервированных кальмаров перед свежими для салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
dom-eda.com
3
otzovik.com
4
www.u-mama.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые преимущества консервированных кальмаров перед свежими для салатов: Доступность. Как правило, консервированные морепродукты более доступный вариант, особенно при ограниченном бюджете. Долговечность и универсальность. Консервы надолго…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ДомашнееКонсервирование
#ВздутиеКрышек
#КонсервированныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееХозяйство
Почему крышки банок могут вздуваться при домашнем консервировании?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
www.ixbt.com
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.belpressa.ru
Несколько причин, по которым могут вздуваться крышки банок при домашнем консервировании: Некачественная стерилизация. Если банка или крышка были недостаточно хорошо простерилизованы, то на их поверхности могут остаться микроорганизмы. Попадая в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сардины
#КонсервированныеПродукты
#СвежаяРыба
#Питание
#КулинарныеОсобенности
Чем консервированные сардины отличаются от свежей рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
rskrf.ru
3
www.verywellhealth.com
4
globalseafoods.com
5
dom-eda.com
Консервированные сардины отличаются от свежих по ряду параметров: Вкус и текстура. Свежие сардины имеют более сладкий и мягкий вкус, а также более упругие по текстуре, чем консервированные. Удобство и доступность. Консервированные сардины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Икра
#КраснаяИкра
#ТехнологияПроизводства
#КонсервированныеПродукты
Чем отличается технология производства красной икры от других видов консервированных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
moluch.ru
3
dzen.ru
4
prodmashts.com
5
resnota.ru
Технология производства красной икры отличается от других видов консервированных продуктов некоторыми особенностями: Сырьё. Красную икру получают из рыб семейства лососёвых, таких как кета, горбуша и кижуч. В отличие от осетровых, лососёвые рыбы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Бобы
#КонсервированныеПродукты
#ДоступноеПитание
#ЭкономическаяДоступность
#ПитательныеВещества
Почему консервированные бобы считаются одним из самых доступных продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
www.tastingtable.com
3
tass.ru
4
rskrf.ru
5
otvet.mail.ru
Консервированные бобы считаются одним из самых доступных продуктов питания по нескольким причинам: Низкая стоимость. Например, на сайте market.yandex.ru есть варианты по цене от 133 рублей за банку 310 г. Удобство использования. Консервированные…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)