Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Изюм
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Изюм
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 октября
#AlpenGold
#Шоколад
#Изюм
#ВыборШоколада
#КачествоШоколада
#СоставШоколада
#ЦенаШоколада
Как выбрать шоколадку Alpen Gold с изюмом?
Нейро
На основе 5 источников
1
lavka.yandex.ru
2
otzovik.com
3
www.wildberries.ru
4
alpengold.me
5
megamarket.ru
При выборе шоколадки Alpen Gold с изюмом можно обратить внимание на следующие аспекты: Состав. В нём должны присутствовать сахар, изюм, какао тёртое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, фундук обжаренный дроблёный и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Изюм
#Технологии
#Производство
#ПромышленныеМасштабы
Какие технологии применяются при производстве изюма в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodbay.com
2
en.wikipedia.org
3
otvet.mail.ru
4
foodcutting.ru
5
www.torrefacto.ru
Некоторые технологии, которые применяются при производстве изюма в промышленных масштабах: 1. Предварительная обработка. Ягоды винограда помещают в кипящий щелочной раствор, чтобы удалить налёт воска и вызвать микротрещины на кожице плодов — через…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Выпечка
#Кекс
#Изюм
#Замена
#Кулинария
#Рецепты
Чем можно заменить обычный изюм в кексе?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
woman.rambler.ru
4
vk.com
5
kulinarenok.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить изюм в кексе: цукаты; чернослив; курага; орехи (мак, фундук); яблоки (например, для рецепта типа шарлотки); шоколад; любые ягоды без косточек (малина, вишня). Также можно положить в тесто цветной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СушкаВинограда
#Изюм
#ДомашнееКонсервирование
#Заготовки
Какие существуют способы домашней сушки винограда для получения изюма?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
m.ok.ru
3
goodmart24.ru
4
www.gastronom.ru
5
doctor-f.ru
Несколько способов домашней сушки винограда для получения изюма: 1. Сушка на солнце. Это долгий способ, который займёт от двух недель до месяца. Ягоды нужно отделить от веток или разделить крупные грозди на мелкие, а затем выложить ровным слоем на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Виноград
#Изюм
#Сушка
#Вода
#Физиология
Почему виноград теряет воду при сушке в процессе приготовления изюма?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.seriouseats.com
5
otvet.mail.ru
Виноград теряет воду при сушке в процессе приготовления изюма из-за испарения влаги через микротрещины на кожице ягод. Например, при обработке винограда в растворе пищевой соды его кожица покрывается микротрещинками, через которые вода испаряется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Изюм
#Виноград
#Производство
#Кулинария
#Рецепты
Сколько винограда нужно для производства 1 килограмма изюма?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.woman.ru
4
uchi.ru
5
www.youtube.com
Для производства 1 килограмма изюма нужно 4 килограмма свежего винограда.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Рецепт
#СладкаяКолбаска
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
#Шоколад
#Орехи
#Изюм
Какие современные интерпретации классического рецепта сладкой колбаски существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.iamcook.ru
3
www.gotovim.ru
4
andychef.ru
5
dzen.ru
Некоторые современные интерпретации классического рецепта сладкой колбаски: Колбаска со сгущёнкой, мармеладом, изюмом и печеньем. Колбаска получается сладкой, с кусочками рассыпчатого печенья, ломтиками кисло-сладкого мармелада и изюма. Сладкая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Изюм
#Виноград
#Сушка
#Фрукты
#Кулинария
#Рецепты
Почему изюм получается из винограда при сушке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
doctor-f.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.gastronom.ru
Изюм получается из винограда при сушке благодаря специальной обработке. Перед сушкой грозди опускают на 3–5 секунд в раствор соды крепостью 0,5%, нагретой до 95–97 °С. Такая обработка способствует ускорению сушки, так как на поверхности ягод…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Компот
#Изюм
#Промывка
Почему важно промывать изюм перед приготовлением компота?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
a-flora.ru
4
www.edimdoma.ru
5
cooking.stackexchange.com
Промывать изюм перед приготовлением компота важно по нескольким причинам: Удаление грязи. Во время вымачивания складки изюма расправляются, и из них вымывается грязь, которая могла попасть в продукт в процессе обработки и доставки. Удаление…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#СушкаВинограда
#Изюм
#ВремяСушки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Сколько времени требуется для сушки винограда до состояния изюма?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
doctor-f.ru
3
www.gastronom.ru
4
m.ok.ru
5
www.chafan.ru
Время, необходимое для сушки винограда до состояния изюма, зависит от способа и условий процесса. В электросушилке в среднем сушка занимает до одного дня. Виноград сушится циклами: 6–8 часов сушка, 3–4 часа перерыв. Температура сушки — 60–70 °C…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)