Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗасолкаГруздей
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗасолкаГруздей
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 октября
#ЗасолкаГруздей
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашниеУсловия
#Грибы
Как правильно засолить грузди в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.nur.kz
5
www.russianfood.com
Чтобы засолить грузди в домашних условиях, можно воспользоваться следующим рецептом холодным способом: Ингредиенты: 1 кг груздей; 5–7 зубчиков чеснока; 7–10 горошин душистого перца; 10–12 горошин чёрного перца; 40 г соли. Приготовление: 1…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ЗасолкаГруздей
#Специи
#Травы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Грибы
Какие специи и травы помогают улучшить вкус засоленных груздей?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
lafoy.ru
3
page365.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.edimdoma.ru
Для улучшения вкуса засоленных груздей можно использовать следующие специи и травы: Чеснок. Его можно положить на дно ёмкости, сверху, а также переложить грибами в середине. Перец горошком. Укроп (зонтики). Лавровый лист. Семена горчицы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЗасолкаГруздей
#ОбработкаГруздей
#МерыПредосторожности
#РецептыЗасолки
#КулинарныеСоветы
Какие меры предосторожности следует соблюдать при обработке груздей перед засолкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
utzgroup.com.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
fermilon.ru
Некоторые меры предосторожности при обработке груздей перед засолкой: Тщательно очистить грибы от земли и листьев. Для этого можно использовать ёршики, зубные щётки, мочалки для мытья посуды. Вымочить грузди в течение 2–3 дней, меняя воду время…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЗасолкаГруздей
#УдалениеГоречи
#Грибы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему важно удалять горечь из груздей перед засолкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
utzgroup.com.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Удаление горечи из груздей перед засолкой важно, потому что эти грибы содержат горький млечный сок. Если не удалить его, то в солёном виде грузди будут горчить, что не очень вкусно. Чтобы убрать горечь, грузди вымачивают в воде 2–3 дня, меняя воду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЗасолкаГруздей
#ХранениеГрибов
#ТемнеютГрузди
#Грибы
#КулинарныеСоветы
Что сделать, чтобы грузди не темнели на тарелке, когда выкладываю их из банки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
yandex.ru
5
pikabu.ru
Чтобы грузди не темнели на тарелке, когда их выкладывают из банки, можно попробовать следующие меры: Предварительно отварить грибы перед засолкой. Предварительно отваренные грибы обычно не темнеют. Хранить грузди под гнётом, полностью покрытые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЗасолкаГруздей
#Рецепты
#Кулинария
#Грибы
Как правильно засолить грузди?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
www.chefmarket.ru
3
www.russianfood.com
4
lifehacker.ru
5
www.edimdoma.ru
Для правильной засолки груздей можно использовать холодный или горячий способ. Холодный способ: 1. Подготовьте грузди: очистите от почвы, веточек, мха и листочков, нарежьте на кусочки или оставьте целыми. 2. Замочите грузди в воде на сутки, воду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЗасолкаГруздей
#Рецепты
#Кулинария
#Грибы
Как правильно и вкусно засолить грузди?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
ladyelena.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
Для правильной и вкусной засолки груздей рекомендуется следовать таким шагам: 1. Перебрать грибы и выбросить испорченные. 2. Замочить грузди в холодной воде на 2–3 дня, сверху придавить тарелкой, чтобы они были полностью погружены в жидкость. За…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЗасолкаГруздей
#Рецепты
#Кулинария
#Грибы
Как солить грузди ?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
azbyka.ru
3
lifehacker.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Для засолки груздей можно использовать горячий или холодный способ. Горячий способ: Ингредиенты: 1 кг груздей; 2 л воды + ещё немного (при необходимости); 6 столовых ложек соли; 3–5 горошин чёрного перца; 2 зубчика чеснока; 1 зонтик…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)